D'Kapster

( Barbershop Online Ecosystem )

HARGA TERJANGKAU
FAST RESPONSE
MELAYANI SEPENUH HATI

about us.

Visi

“Menjadi Role Model Jasa Barber Online Terpadu Berorientasi Nasional Nomor Satu Di Indonesia Pada Tahun 2025”.

Misi

  1. Mewujudkan pilar SDGs (Sustainable Development Goals) untuk Indonesia menjadi lebih baik dengan kontribusi pada ekonomi yang meningkiat.
  2. Memberikan peluang lapangan pekerjaan baru bagi para Profressional dibidang Tata/Pencukur Rambut.
  3. Membangun ekosistem industri yang saling sinergis antara industri dan pemerintah agar terwujud sekolah-sekolah vocational dan para Tata/Pencukur Rambut.
  4. Menciptakan para Tata/Cukur Rambut yang unggul dan professional dengan membangun jaringan kepada komunitas dan melakukan pelatihan-pelatihan bertaraf lokal, nasional dan internasional.
  5. Melakukan Scale-Up sistem jasa cukur rambut secara bertahap hingga memenuhi pasar Indonesia.

KEUTAMAAN

Menghadirkan Pelayanan Dan Pengalaman Cukur Rambut Yang Kekinian
Fast Response

Respon Cepat kami terhadap customer adalah bukti kami melayani dengan sepenuh hati

Hair-Style

Kami Selalu Update Model-model rambut dam skill demi kepuasan Customer sepenuhnya

Keren

Customer akan lebih Percaya Diri dengan jasa kami terlihat lebih keren, modern dan Rapih

Aplikasi D'Kapster

Pelayanan Aplikasi kami untuk memberikan kepada kami agar lebih cepat dalam merespon customer

Event Kami

Play Video

Team Founder D'Kapster

Yopy Perdana Kusuma,M.Ikom

Founder & CEO

Muhammad Sidik,S.Kom

Co. Founder

12,458+

Starting Up

1,796+

Customer

1,000+

Positive Feedbacks

1,500+

Freebies Released

HARGA JASA D'Kapster

Anak-anak
Rp 60.000

Per 1x cukur

Remaja & Dewasa

Rp 50.000

Per 1x cukur

Testimonials.

We understand your requirement and provide quality works.

Terobosan yang sangat extrim dari sekelompok anak muda yang mengatasnamakan dirinya @dkapster. Aplikasi yang memudahkan bagi konsumen dalam menata rambutnya kemudian tinggal klik->cukur->ganteng jasaa. Aplikasi ini mengingatkan saya pada era 60 sd 80an dimana tukang cukur keliling ke kampung-kampung dan saya harus rela menunggu tukang cukur itu datang. Saat ini dan masa depan teknologi berubah dan pelayanan pun menjadi lebih cepat sehingga konsumen bisa merasa lebih puas dengan experience based yang dirasakannya. Salut JASA!!

H. ARIEF RACHADIONO WISMANSYAH, B.Sc.,M.Kes

Walikota Kota Tangerang

Pengalaman yang asyik banget ngedatengin tukang cukur ke rumah. Gue ngerasa kayak presiden ada tukang cukur pribadi.

Konsumen

Sebagai pengusaha  tentu tidak banyak waktu untuk datang ke barbershop, aplikasi ini menjawab semua kebutuhan saya.

Konsumen

Gw biasa nyukur 3 minggu sampai dengan 1 bulan sekali, dengan harga yang sangat terjangkau, tarif 50 ribu  buat dewasa pas banget buat gw.

Konsumen

Gw seneng banget pesen nyukur di d’kapster, kapsternya muda-muda, energik, terus ramah lagi terus di aplikasi juga pilihan kapsternya banyak, jadi bisa nyobain beda-beda kapster. Asyik deh pokoknya punya tukang cukur pribadi.

Konsumen

Why Select Us?

Pelayanan Cepat

Konsumen diberikan kebebasan dalam memilih kapster tinggal klik ->pesan ->ganteng

Jangkauan Pelayanan

Kapster tersedia di seluruh kecamatan pada setiap kota sehingga memudahkan konsumen untuk memesan 

Tarif Terjangkau

D’Kapster memberikan layanan untuk anak-anak, remaja dan dewasa dengan tarif yang cukup terjangkau

Experience Based

D’Kapster memberikan pengalaman yang menyenangkan dan berbeda, dimana konsumen mendapatkan pelayanan yang exklusif seperti memiliki penata rambut pribadi.

Kapster

Selain kualitas hasil cukur yang baik para Kapster juga dibekali dengan kemampuan berkomuikasi dan berkepribadian yang baik sehingga merasa dekat dengan konsumen

Portofolio

D’Kapster memiliki jam terbang yang cukup tinggi karena kami cukup sering diundang dalam event-event lokal dan nasional.

Ingin Ber mitra kepada kami ?

Berita D'Kapster

Launching Aplikasi D'Kapster, Potong Rambut Online, Tinggal Klik, Tak Perlu ke Barbershop

Yopi mengatakan, dengan Dkapster konsumen akan dimanjakan layaknya memiliki ahli cukur pribadi yang secara personal datang ke rumah, hotel, apartemen dan di manapun berada. “Dengan memesan secara langsung dan suka-suka memilih kapster yang kita inginkan sesuai dengan profile, karakter, kepribadian dan kualitas si kapster melalui social media yang terkoneksi dengan applikasi” paparnya. Lanjutan...

LAYANAN KONSUMEN

SARAN DAN KRITIK
Here for you

Pelayanan selama 13 Jam/hari. Dari Jam 07.00-20.00

About D'Kapster

Klik-Cukur-Ganteng